SAPE RTB JS -->
05 фев 19:23Семья

Печать на холсте – интересный способ декорирования помещения

загрузка...



Продумывая детали интерьера, мы планируем организовать пространство таким образом, чтобы мебель стояла эргономично, поверхности стен, полов и потолков радовали взор и в целом помещение было бы комфортным, отвечающим заданным потребностям. Если с мебелью и отделкой вопрос более-менее понятен, то вот с выбором декора требуется особая аккуратность.
Печать на холсте – интересный способ декорирования помещения
Фото: Depositphotos Скульптуры, картины, фотографии, статуэтки — переборщить с украшениями комнаты легко, к тому же, все предметы интерьера требуют ухода и декор здесь не исключение. Поэтому сегодня мы хотим рассказать о печати на холсте — прекрасном способе придать необходимую атмосферу помещению, не утяжеляя его информационной и материальной нагрузкой (проще говоря, не захламляя).

Что такое печать на холсте?

Это долговечное изображение, отпечатанное на холсте в любом цвете, в различных техниках и исполнениях. Первый этап заказа — согласование работы. Вы приносите цифровое изображение, которое хотели бы напечатать, и рассказываете о своих пожеланиях. Вам предложат варианты исполнения. Самый распространенный вариант — фото на холсте — отличный подарок ко дню рождения. Потребуется фотография человека, которую можно обработать в фото-редакторе, изменить фон, к примеру, или подкорректировать цвета. Затем определяется размер и формат будущей картины, по необходимости заказывается рамка. Печать может быть выполнена в живописной технике, тогда произведение будет максимально похоже на настоящую картину. Такой способ выбирают желающие разместить на стене картину Ван Гога или другого именитого художника. Сверху печать покрывается лаком, что облегчает уход за картиной и сохраняет изображение на годы. Если вы выбираете холст в раме или багете, то можно выбрать стандартную технику натяжки с белым торцом. В этом случае скобы будут располагаться на торце, но потом скроются рамой. Студийная натяжка с белым холстом не требует рамы — скобы будут расположены на изнаночной стороне картины. При такой натяжке изображение вешается без рамы. И, наконец, галерейная натяжка. В этом варианте изображение наносится и на торец, что очень красиво смотрится на пейзажах, придавая 3D-эффект. Если вам хочется совместить классику и современность, рассмотрите коллаж из нескольких изображений. Картину известного художника разделят на несколько частей и каждую напечатают отдельно. В результате получится современное изображение классического сюжета, которого нет больше ни у кого. В такой технике хорошо смотрятся и личные фотографии из одной фотосессии, их можно напечатать на холстах разных размеров и красиво разместить на одной стене. Еще не выбрали подарок близкому человеку или думаете, что разместить на стене? Зайдите на ru-cafe.ru и решение будет найдено.

Рекламма:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры