10 окт 15:51Семья

Ищете освещение для дома? Обратите внимание на итальянские люстры





Что является душой любого помещения, что обволакивает уютом и манит войти или, наоборот, ослепляет и отталкивает, забирает энергию? Освещение. От того, насколько правильно организовано освещение в доме, зависит не только визуальная сторона, но и самочувствие жильцов.
Ищете освещение для дома? Обратите внимание на итальянские люстры
Люстра из муранского стекла в черном свете Фото: italianskaia-mebel.ru Представьте картину: дом построен, проведено электричество, сделан ремонт и закуплена мебель первой необходимости. Можно заселяться, ведь уже так давно об этом мечтается. И пусть с потолка пока свисают обычные лампочки, главное — новый дом, своё родовое гнездо. Но как только первая эйфория пройдет, появляется дискомфорт — где-то света катастрофически не хватает, где-то он слишком ярок. Самое время заняться освещением и посетить магазин итальянской мебели и светильников https://www.italianskaia-mebel.ru/i_8199.htm. Чтобы не растеряться в ассортименте, не начинайте сразу выбирать, сначала просто посмотрите все предложения, окунитесь в атмосферу итальянской роскоши и проникнитесь мастерством европейских мастеров.
Ищете освещение для дома? Обратите внимание на итальянские люстры
Подвесная 6-рожковая люстра Rainbow в отделке из никеля и цветного хрусталя
Фото: italianskaia-mebel.ru
Посмотрите как модели в классическом стиле, так и современные. Возможно, вам приглянется сочетание металла и хрусталя, а может, захочется цветную люстру из муранского стекла. Итальянская школа стеклодувов славится богатой историей — мастера до сих пор передают свои секреты из поколения в поколение, от отца к сыну. Светильники делаются вручную, под заказ, поэтому их стоимость не отражена на сайте — все рассчитывается индивидуально. Ручная работа из натуральных материалов не может быть дешевой, поэтому люстры из Италии находятся в ценовом сегменте класса «высокий премиум». В производстве используются различные сорта хрусталя (например, Сваровски или Богемия), муранское стекло, металл покрывают листовым золотом, патиной или чернят серебром. В результате получается произведение искусства — люстра, которая станет не только украшением дома, но и хорошим вложением капитала, ведь с годами ее стоимость будет расти.
Ищете освещение для дома? Обратите внимание на итальянские люстры
Подвесная 24-рожковая люстра с позолоченным корпусом и подвесками из кристаллов Schoeler
Фото: italianskaia-mebel.ru
Современные светильники — подвесные или потолочные — находятся в среднем ценовом сегменте. Это не означает, что они хуже по качеству, просто их производство стоит меньших усилий, тратится меньше материалов.

Как правильно выбрать светильники для дома?

Начните с главного источника света в каждой комнате — это потолочный или подвесной светильник, или люстра. Выбирайте исходя из общего стиля помещения, высоты потолка и площади комнаты. На кухне нужно дополнительно подсветить рабочую поверхность — здесь нужен яркий дневной свет, при этом светильники должны легко мыться. Для спальни хорошо подходят бра над кроватью и дополнительное освещение зеркала. В гостиной и библиотеке около кресел и диванов можно поставить напольные торшеры.
Ищете освещение для дома? Обратите внимание на итальянские люстры
Светильник с цветами
Фото: italianskaia-mebel.ru
В коридоре и ванной комнате необходимо хорошее освещение зоны у зеркала. В детской комнате и кабинете — настольные лампы на рабочих столах. Ориентируйтесь на общий стиль комнаты и удобство. Красивая люстра с подвесками эффектна, но на кухне она потребует более частого мытья, поэтому более уместно подвесить ее в гостиной или библиотеке. То же можно сказать и про детскую комнату — ребенку будет гораздо интересней яркий разноцветный подвесной светильник, чем дорогая люстра. Желаем удачных покупок!

Рекламма:

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Популярные статьи