Какое место в мировой медицине занимает израильская клиника Ихилов?





Вот уже несколько десятилетий израильская медицина не нуждается в рекламе. Пациенты со всего мира, особенно из России и других стран бывшего СНГ, отдают предпочтение лечению именно в Израиле.
Какое место в мировой медицине занимает израильская клиника Ихилов?
Фото: pixabay.com Согласно данным мировой статистики, Израиль занимает почетное 3 место по степени эффективности медицины и неоспоримое 1 место по уровню обслуживания пациентов. В пользу израильской медицины свидетельствует то, что это страна долгожителей и средняя продолжительность жизни в этой стране равняется почти 83 годам. В рейтинге самых востребованных и успешных медицинских центров Израиля, бесспорно, лидирует клинка Ихилов (центр Сураски).

Преимущества лечения в клиниках Израиля

  • Высокий уровень качества и безопасности медицинского сервиса.
  • Лечение даже самых серьезных заболеваний с высокими шансами на выздоровление. Опытные специалисты и современное оборудование успешно борются даже с таким серьезным заболеванием, как рак. Статистические исследования больниц показывают, что порядка 65−80% больных выздоравливают, в то время как больницы постсоветского пространства едва ли могут похвастаться показателем в 45%.
  • Использование инновационных технологий и последних достижений в медицине при оказании помощи больным. Медицина Израиля не стоит на месте, а применяемые методики совершенствуются с каждым днем. На базе государственных центров, таких как клиника Ихилов в Израиле, проходит порядка 7 тысяч клинических испытаний.
  • Доступная стоимость медицинских процедур. Ценовая политика на медицинские услуги полностью регулируется израильским Министерством здравоохранения, поэтому цена для иностранцев и для граждан страны одинакова. Определяющим в ценообразовании является диагноз, срок лечения и категория лечебного заведения. Так как клиника Ихилов относится к государственным учреждениям, то цены здесь достаточно лояльные даже относительно других клиник страны.
  • Высокий уровень сервиса и грамотная организация поездки. Для лечения в лучших клиниках страны, как правило, не требуется даже визы — достаточно загранпаспорта и приглашения от больницы либо брони на жилье.

Роль медицинского центра Ихилов в мировой медицине

Клиника ICHILOV (Сураски) является лидером большинства мировых рейтингов лучших лечебных заведений. Она находится в списке самых популярных клиник мира по мнению журнала Newsweek. Медцентр Ихилов назван лучшей израильской клиникой по данным Ranking Web of World Hospitals. Это неудивительно, ведь главными отличительными особенностями клиники являются наличие самых последних технологий, уникальных специалистов с мировым именем в различных отраслях медицины, доступных услуг широкого диапазона, слаженный механизм администрирования. Именно это делает клинику Сураски практически идеальным местом для помощи больным. Помимо всего перечисленного, клиника Ихилов славится на весь мир собственными достижениями и открытиями в медицине, тесным сотрудничеством с различными мировыми исследовательскими центрами, занимающимися инновационными медицинскими изучениями. Больница Ихилов тесно взаимодействует с медицинским университетом Тель-Авива и является академической базой для выдающихся врачей и биологов. Больница состоит из нескольких корпусов, которые занимают территорию свыше 200 тыс кв. км, и расположена в прекрасном парке. Комфортная обстановка и красивая природа только способствуют выздоровлению пациентов.

Персонал клиники им. Сураски

Весь медицинский штат и специалисты технического отдела государственного лечебного учреждения являются предметом гордости клиники. Ведь за счет их слаженной и квалифицированной работы напрямую зависит успешность медицинского лечения. Большая часть из них прошли практику либо стажировку на базе самых лучших клиник Европы, Японии и США. Очень большое количество врачей больницы заслуженно входят в рейтинг самых квалифицированных профессионалов планеты, они разрабатывают собственные лечебные методики, эффективные манипуляции и процедуры. Впоследствии данный опыт перенимается другими медицинскими учреждениями мира. В настоящее время штат учреждения насчитывает порядка 6 тыс. человек, из них более 1600 — это врачи (среди которых 15 академиков и более 100 профессоров), а 2500 — медсестры. Большая часть персонала свободно владеет несколькими иностранными языками, среди которых самыми распространенными являются русский и английский. Почти 2 млн. больных ежегодно обращаются за помощью в Медицинский центр им. Сураски.

Структурные единицы клиники Ихилов

  1. «Дана-Дуэк» — больница, которая оказывает помощь пациентам, не достигшим 18 лет. Самые лучшие педиатры с многолетним опытом работы практикуют в данном учреждении.
  2. «Сами офер». Данный центр специализируется на кардиологической онкологии и кардиохируркии. Здесь впервые была проведена самая сложная операция по удалению опухолевого образования на миокарде.
  3. «Лисс» — родильный дом.
  4. Главный корпус «Ихилов». Здесь проводятся диагностические обследования и лечебные процедуры во всех медицинских направлениях взрослых пациентов.
  5. Реабилитационный центр.
Клиника им. Сураски среди пациентов носит название «Город здоровья», так как здесь врачи проводят самые сложные операции и внедряют уникальные медицинские методики. Больница Ихилов является одним из немногих лечебных учреждений в мире, где эффективно проводится тест опухолевого образования на восприимчивость к иммуномедикаментам. Таким образом достигается высокий уровень терапевтического эффекта. Медицинский центр Ихилов давно уже перестал быть просто клиникой. Теперь он превратился в настоящее уникальное лечебное «государство», где не просто занимаются лечением болезней, а проявляют максимум заботы о пациентах, эффективно решают все организационные вопросы, разрабатывают уникальные реабилитационные программы. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на официальном сайте клиники Ихилов в Израиле.

Рекламма:

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Популярные статьи