SAPE RTB JS -->

Как проводится лазерная эпиляция в Face&body Wellness club?

загрузка...



Если вам надоело бритье, а также болезненные, вызывающие раздражение и врастание волос процедуры механической эпиляции, обратите внимание на такую прогрессивную методику, как удаление волос лазером. Успех проведения процедуры и удовлетворение результатом зависят от двух факторов: наличия качественного современного оборудования и профессионализма косметолога.
Как проводится лазерная эпиляция в Face&body Wellness club?
Лазерная эпиляция в Face&body Wellness club Фото: pixabay.com В клубе Face&body Wellness club эпиляция проводится при помощи высокотехнологичного аппарата Synchro Play (Deka Lasers, Италия), оснащенного александритовым лазером. Входящий в комплект неодимовый лазер предназначен для удаления сосудистых и пигментных патологий. С помощью Synchro Play также проводится фотоомоложение и фотоэпиляция. Это оборудование относится к премиум-сегменту. В отличие от аппаратов предыдущего поколения и более низкого класса, Synchro Play не травмирует ткани, оказывает оздоравливающее и стимулирующее регенерацию кожи воздействие и, конечно, максимально эффективно и абсолютно безболезненно удаляет нежелательные волосы.
Как проводится лазерная эпиляция в Face&body Wellness club?

Сколько нужно процедур и какого эффекта ждать

Поскольку за один сеанс обеспечивается удаление только тех волос, которые находятся в активной фазе роста, для получения идеально гладкой кожи потребуется порядка 5−6 процедур с интервалом 3−6 недель. Результат — существенное замедление роста волос, изменение их качества без врастания, повреждения и раздражения кожи. После нескольких регулярных процедур вы забудете о нежелательной растительности примерно на год, а впоследствии достаточно будет всего одной поддерживающей процедуры в год, чтобы всегда выглядеть на 100%. Лазерная эпиляция подходит для любых участков тела, в том числе для таких чувствительных, как бикини, грудь, зона над верхней губой.

Противопоказания

Лазерная эпиляция на аппарате Synchro Play — это щадящий метод удаления волос, который имеет небольшой набор противопоказаний, актуальный практически для всех косметологических процедур:
  • Чрезмерно загорелая или от природы смуглая кожа;
  • заболевания в острой стадии;
  • наличие открытых ран или воспалений;
  • инфекционные заболевания кожи;
  • диабет и другие аутоимунные заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • ВИЧ.

Подготовка к процедуре и рекомендации по уходу за кожей после нее

Воздействие лазера на загорелую кожу может привести к ожогу или гипопигментации (чрезмерному осветлению) кожи, поэтому за несколько недель до процедуры не рекомендуется загорать, посещать солярий или пользоваться автозагаром. В зависимости от особенностей роста волос примерно за месяц следует отказаться от других видов эпиляции, удалять волосы можно только бритьем. Приходить на процедуру необходимо с длиной волос 1−2мм. За сутки до эпиляции нежелательно использовать на участках, которые будут обрабатываться, косметические и лечебные препараты. После сеанса возможно появление покраснения и незначительное жжение, которые проходят через несколько часов. При необходимости косметолог подберет специальные успокаивающие и заживляющие препараты, чтобы минимизировать эти последствия. Первые три дня после эпиляции следует ограничить водные процедуры, включая баню и сауну, кожу необходимо защищать от воздействия прямых солнечных лучей.
Как проводится лазерная эпиляция в Face&body Wellness club?


Преимущества лазерной эпиляции в клубе Face&body:

  • Высокая скорость. Воздействие лазером производится не на отдельные волоски, а на зоны, поэтому эпиляция проводится очень быстро. Например, удаление волос в зоне бикини занимает от 15 минут.
  • Безболезненность. Достигается за счет охлаждающего эффекта, который создает лазер нового поколения.
  • Длительный эффект. Уже после первого сеанса вы увидите, что волосы значительно замедлили рост, а после прохождения курса процедур будете наслаждаться гладкостью кожи около года.
  • Безопасность. Лазерную эпиляцию в клубе Face&body Wellness club проводят специалисты, прошедшие обучение в соответствии с самыми современными стандартами в области косметологии. Отсутствие побочных эффектов процедуры гарантируется многолетним практическим опытом.
  • Выгодная цена. При покупке курса процедур лазерной эпиляции в Face&body Wellness club, вы получаете скидку в размере 25% от стоимости одной процедуры.
Попробуйте лазерную эпиляцию в Face&body Wellness club, и вам больше не захочется возвращаться к другим методам удаления волос.

Рекламма:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры